ЗЕОН
Loading
8 (495)

789-43-18

; 8 (495)

789-43-19

(пн-пт 10:00-19:00)
г.Москва, ул.2-я Хуторская, д.38А, стр.9, оф.129.

Работаем по России.


полный набор услуг в области профессионального освещения


ГЛАВНАЯУСЛУГИ

ПРОИЗВОДСТВО СВЕТИЛЬНИКОВ


ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

ZEON – это современная проектная светотехническая компания, с собственной производственной базой. Этот ресурс позволяет нам реализовать любой по сложности проект освещения, как в интерьере, так и в экстерьере. Сегодня большинство проектов практически не обходятся без индивидуальных и аутентичных решений, которые находят отражение в архитектуре пространства и отдельных предметах интерьера. Серийные изделия позволяют весьма эффективно освещать типовые зоны (офисы, открытые пространства, кабинеты, места общего пользования, лифтовые и квартирные холлы), и только индивидуальные изделия подчеркивают статусность объекта, его отличительные черты в большом мире офисной и общественной архитектуры.

СЕРИЙНЫЕ РЕШЕНИЯ

Существующая линейка светильников позволяет выполнить большинство проектных задач. И не останавливаясь на достигнутом мы готовы персонально для Вашего проекта разработать и запустить в производство серийное изделие, будь то профильная система, или даунлайт, модульные светильники или аналоги продукции известных европейских фабрик технического света. Конечно, наша производственная база не всесильна и не позволит нам охватить все потребности современного светотехнического рынка, но возможности наших партнеров в Греции, Испании, Чехии, Китае, Тайване значительно расширяют наше предложение и позволяет работать с различными бюджетами и запросами клиентов.

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

Компания ZEON за весь период работы произвела уже несколько тысяч различных проектных светильников и световых конструкций из металла, дерева, пластика, стекла и камня. Эти световые инсталляции украшают сотни проектов во многих известных и ярких проектах России и СНГ. Наличие собственной конструкторской базы позволяет оперативно разрабатывать светильники любой сложности, порой имея просто идею или визуализацию будущего изделия. В ходе разработки мы обращаем пристальное внимание на светотехнику и эксплуатационные характеристики светильников и световых инсталляций, возможность их обслуживания и ресурс работы. Высококачественная компонентная база на сегодняшний день поставляется от опытных и зарекомендовавших себя производителей из Европы и Азии, и мы на этом не останавливаемся. Сегодня многие элементы проектируются нами и размещаются на Европейских производственных базах различных специализированных фабрик. Эти возможности позволяют нам опираться не только на свой собственный, но и на мировой опыт в производстве светильников и световых приборов.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Периодически мы и сами задаемся данным вопросом и работаем над своими конкурентными преимуществами. Что же все-таки получает наш клиент?

  • Индивидуальный подход: персонализация является для нас приоритетом в работе с каждым клиентом и проектом;

  • Оперативность и высокая коммуникация – на всех этапах, как на стадии согласования и подписания договора, так и на этапе реализации и сдачи работ;

  • Высокое качество компонентов и конечных изделий – мы дорожим своей репутацией и будем рады получить от Вас рекомендацию для своих будущих проектов;

  • Значительное портфолио – это не только опыт, который будет всецело применен в реализации Вашей проектной работы, но и возможность убедиться воочию в качестве и реальности выполненных работ (правда не всех, многие частные двери для нас увы закрыты ;)

  • Сертификация светильников, как серийных, так и индивидуальных, на уровне компонентной базы или как конечного изделия. В том числе экологическая, пожарная или отраслевая сертификация.

Световые конструкции

Реализация световых конструкций требует согласованной работы менеджеров, конструкторов, инженеров и технических специалистов на всех этапах, от эскиза архитектора, до готового изделия.

Наш опыт позволяет производить и инсталлировать конструкции любой сложности. Стекло, металл, дерево, пластик, камень – вот лишь часть материалов, применяемых при производстве.

Витражный купол Библиотечного корпуса РЭА им. Плеханова

Проект освещения Библиотечного корпуса РЭА им. Плеханова и частного игрового комплекса.

Особенностью проектирования фасадного освещения - является создание визуального образа объекта. Это позволяет нам убедиться в правильности разработанной концепции и подобранного оборудования, а Заказчику увидеть конечный результат заранее.

Деревянное панно

Световая конструкция данного типа изготовлена из МДФ панелей, с применением сатинированного стекла и неонового оборудования. Для достижения качества и грамотной инсталяции всех элементов, важно производить данную конструкцию в комплексе и силами одного подрядчика.А в ходе проектирования не забывать о системе обслуживания в процессе эксплуатации.

Частная квартира: коридор и холл.

Зеркальное панно в ресторане Кайфын, входная группа.

Архитектором была поставлена задача создать зеркальную стену с элементами, установленными под разными углами к плоскости основания стены. Для реализации данной задачи была разработана универсальная основа для установки зеркального элемента под любым углом и инсталяции освещения.

Применяемое оборудование и материалы: зеркальное стекло, светодиодное оборудование, акриловое стекло.

Люстра во входной группе жилого комплекса "Велл Хаус на Ленинском" (Well House на Ленинском)

Заказчиком была поставлена задача по проектированию подвесной световой конструкции-люстры в типовых входных группах корпусов А,Б,В и Г. Особенностью входных групп были высокие потолки, при небольшой площади помещений (помещение было похоже на колодец).

Необходимо было создать конструкцию, которая бы не только решала задачу по освещению, но и визуально опустила бы потолок и наполнила пространство. Не менее важной задачей от архитектора был цвет свечения люстры - сиреневый.

Все задачи были успешно решены и транслированы во всех четырех входных группах в едином стиле.

Применяемое оборудование и материалы: металлическая рамная конструкция, закаленное стекло, RGB светодиодные прожекторы, управляющее светодиодное оборудование, неоновые светильники, металогалогенные прожекторы.

Световой натяжной потолок.

Задача создания светового натяжного потолка обычно возникает в тех случаях, когда применение обычных светильников на потолке не возможно, либо рассеивающий элемент светильника имеет большие габариты. Для равномерного освещения применяется оборудование со значительным ресурсом работы - это позволяет снизить частоту обслуживания потолка в процессе эксплуатации. Для выполнения данного комплекса работ важно привлекать подрядчика, имеющего значительный опыт и выстроенную систему управления строительным процессом.

Применяемое оборудование и материалы: натяжной потолок, светодиодное или неоновое оборудование.

Подсветка художественного витража

При разработке схемы освещения витража и выборе применяемого оборудования, особое внимание обращается на эскизный проект и рассеивающую способность витражных элементов.

Важно не только решить задачу освещения в помещении, но и подчеркнуть художественную ценность витража.

Применяемое оборудование и материалы: светодиодное или неоновое оборудование.

Световой потолок, потолок - небо.

При разработке и производстве светового потолка мы особое внимание уделяем следующим моментам:

  • полное соответствие концепции и визуальному образу, созданному архитектором;

  • равномерное освещение потолка при любой глубине встраивания или габаритах;

  • решение задачи основного освещения;

  • объем выделенной мощности на освещение;

  • безопасность и легкость обслуживания скрытых инженерных систем и светового оборудования.

Применяемое оборудование и материалы: стекло, акриловое стекло, натяжной потолок, несущая металлоконструкция, светодиодное, неоновое или люминесцентное оборудование.

Проект Стриптиз бара в отеле Crown Plaza

В рамках концепции проекта, нами был разработан и произведен образец светильника, полностью создающего трехмерную проекцию световых линий. Главной особенностью проекта явилось требование к обслуживанию инженерных коммуникаций в запотолочном и подпольном пространстве. Светильник разработан в виде независимого модуля, который можно было легко демонтировать и смонтировать обратно.

Зона питания Correa's в Московской Школе Управления (Сколково)

Согласованный Заказчиком проект был построен на применении светильников XAL (Австрия), срок производства и поставки которых составлял 80 календарных дней. При этом на реализацию проекта было всего 45 дней. Компанией ZEON было предложено решение по производству аналогичного типа светильников в 30 дневный срок, что и было успешно решено.

Специально для данного проекта был разработаны и произведены светильники ZEON Ring и ZEON Tubo.

Новый корпус Городской Клинической Больницы №31

Проект был построен на осветительном оборудовании фабрики Zumtobel (Австрия). Решая задачу по оптимизации бюджета, нами был разработан встроенный светильник для освещения входной и общественных зон корпуса.

Оптимизация бюджета составила 35%

Специально для проекта были разработаны и произведены светильники ZEON Z line и ZEON Quadrat.

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ И ВЫ САМИ УБЕДИТЕСЬ В НАШИХ НАМЕРЕНИЯХ. СЕГОДНЯ МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ РАЗВИВАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЙ РЫНОК!!!


Полное или частичное копирование материалов разрешено только с указанием гиперссылки на сайт zeonlighting.ru г. Москва ул. 2-ая Хуторская д.38а, корпус 9, оф. 129
Тел. 8 (495) 789-43-18; 8 (495) 789-43-19
© Zeon 2003 - 2015