ЗЕОН
Loading
8 (495)

789-43-18

; 8 (495)

789-43-19

(пн-пт 10:00-19:00)
г.Москва, ул.2-я Хуторская, д.38А, стр.9, оф.129.

Работаем по России.


полный набор услуг в области профессионального освещения

НАША МИССИЯ -
СДЕЛАТЬ МИР
СВЕТЛЕЕ!



ГЛАВНАЯСТАТЬИ

Экономия при покупке светильников

Экономия при покупке светильников


Желание сэкономить движет каждым человеком, когда встаёт вопрос о приобретении какого-либо товара. Всегда хочется взять что-то подешевле, но с характеристиками и качествами дорогого. Более остро этот вопрос стоит на рынке автомобилей. Но можно в принципе провести параллель и с рынком освещения интерьеров.  Допустим, вы захотели приобрести себе автомобиль бизнес класса, с определённым набором опций. С кожаным салоном и большим количеством лошадиных сил. Увы автомобиль оказывается очень дорогим, но желание управлять  комфортным автомобилем вас не оставляет. Вы ищете ему аналоги, и находите – на китайском рынке автомобилестроения. Внешне – примерно такой же. Отделка салона примерно такая же -думаете вы. По габаритам он длинный. И вот вы покупаете свою китайскую мечту, проезжаете первый километр и начинаете понимать, что не всё так, как казалось на первый взгляд. Отсутствует шумоизоляция, вибрации кузова сравнимы с уазиком, и каждая кочка отдаётся в задней части тела. Вы расстроены, угнетены, в сердцах хлопаете дверью, пинаете колесо и давите на кнопку сигнализации подаренной улыбчивым менеджером. К слову кнопка западает и машине больше не суждено будет открыться. Вы идёте домой и поскорее пытаетесь заснуть, что бы прогнать мысли об «успешной покупке и сэкономленных деньгах». 

Всё то же самое происходит и с выбором поставщика в области освещения интерьеров и изготовления световых конструкций. Люди оценивают преимущества и недостатки только внешне и не углубляются в детали. Ведь у всех какие-то картинки на сайте, какие-то рекомендации. Все говорят умные слова и показывают чертежи. Только одни стоят дороже, а другие нет. Так зачем платить больше?  Попытаюсь объяснить…

Мне, как специалисту, довольно часто приходилось доделывать или дорабатывать неумело выстроенные коммерческие предложения и просчёты, а нашим монтажникам на месте исправлять огрехи «горе специалистов».  Причём деньги никто заказчикам не возвращал, просто приходилось платить дважды. Оборудование выходило из строя, светодиодные модули теряли яркость, и всё это происходило с элементами, на которые даются многолетние гарантии.  Светильники не приходили вовремя, лампочки к ним перегорали, а ремонтировать, заменять, переустанавливать никто так и не приезжает. Казалось бы нам от этого только лучше. Можно спокойно передать привет конкурентам и терпеливо ждать пока их организованная работа, в конце концов, приведёт заказчиков к нам. Но мне хочется уберечь вас от ошибок сразу. К чему потраченное время, нервы и испорченное настроение? Не проще ли сразу обратиться к специалистам и не собирать ворох проблем, пытаясь сэкономить 5-10 процентов. В условиях современной экономики, где все борются за выживание, каждый рубль в цене приходится обосновывать и доказывать, чудес не бывает. Сейчас вместе со словом дешево, всегда шагают братья – некачественно, непродуманно. Это относится ко всему. Так стоит ли пытаться сыграть в эту рулетку? Или может сразу обратиться за качественным сервисом. Я думаю, выбор очевиден.

Автор статьи " Экономия при покупке светильников":
Гордиенко Андрей
Менеджер компании "ZEON"

Читать другие статьи:

Обзор розеток и выключателей

К огромному разнообразию дизайнов я вернусь позже, а прежде хотел бы уделить немного внимания сложившемуся стереотипу - «отсутствия выбора в электроустановке». С этим стереотипом я столкнулся практически сразу, как начал свой путь в качестве специалиста компании ZEON. Подчас все объекты, которые мне присылали в проработку, были укомплектованы розетками преимущественно двух цветов: белого и кремового. Почему так? - по всей видимости, это идёт с тех времён, когда других просто не было. И сегодня, при всем разнообразии и доступности, мы не всегда уделяем должное внимание такому яркому элементу дизайна...

Полное или частичное копирование материалов разрешено только с указанием гиперссылки на сайт zeonlighting.ru г. Москва ул. 2-ая Хуторская д.38а, корпус 9, оф. 129
Тел. 8 (495) 789-43-18; 8 (495) 789-43-19
© Zeon 2003 - 2015