ЗЕОН
Loading
8 (495)

789-43-18

; 8 (495)

789-43-19

(пн-пт 10:00-19:00)
г.Москва, ул.2-я Хуторская, д.38А, стр.9, оф.129.

Работаем по России.


полный набор услуг в области профессионального освещения

НАША МИССИЯ -
СДЕЛАТЬ МИР
СВЕТЛЕЕ!



ГЛАВНАЯСТАТЬИ

Команда ZEON

Команда ZEON


Ни для кого не секрет, что в современном бизнесе всё больше внимания уделяется человеческим ресурсам. Руководители организаций давно поняли, что мало иметь просто хороший продукт или услугу и привлекательную цену, наиболее важно умение правильно предоставить всё это потребителю. Именно персонал стал играть ключевую роль в борьбе за рынок и центровые позиции на нём. Сотрудники  компании являются той уникальной особенностью, которая позволяет существенно выделяться от остальных. Причём как в положительном, так и отрицательном смысле этого слова. Направляя все ресурсы на увеличение своего оборота, расширение линейки товаров или разработку  уникальных услуг, компания, безусловно, достигнет высокого результата. Но продолжительность его  будет  зависеть  от расторопности конкурентов. Которые скопируют и модернизируют успешную модель и окажутся на шаг впереди.  Если же руководство компании направляет свои силы не только на «гонку вооружений», но и на своих сотрудников, постоянно стимулируя их профессиональный и личностный рост, заражая идеей и  общей целью, то эта организация получает мощный механизм, способный не только эффективно работать, и добиваться успеха  вместе с компанией. Но и быть так называемой опорой, основой стабильности в любой ситуации, какая бы не случилась на рынке.

Именно поэтому, ещё на этапах отбора, мы уделяем особое внимание личности кандидатов. Что бы стать частью нашей команды, не достаточно быть просто высококлассным специалистом,  иметь корочку определённого вуза или быть целеустремлённым, ответственным и пунктуальным. Важно обладать такими человеческими качествами, как доброжелательность, порядочность и чувство юмора. Мы не ставим каких то заслонов для постоянного совершенствования  и развития сотрудников, более того, это является неотъемлемой частью нашей ежедневной работы на протяжении всего периода существования нашей компании.  Мы регулярно проводим обучающие тренинги, направленные не только на увеличения уровня профессионализма, но и на образование команды, как правило, плавно сочетая их с корпоративным отдыхом. Мы достигаем создания мощного и сплоченного экипажа корабля, где каждый, от матроса до капитана чётко понимает своё назначение - что нужно делать и в какой момент. Где необходимо проявить мужество и отвагу,  где выносливость и силу, а где  подстраховать своего товарища. И этот фрегат способен противостоять любой стихии, будь то буря, ураган, или наоборот полный штиль и при этом не растерять  всего смысла своего предназначения.

Конечно, не стоит лукавить и утверждать, что всегда всё так гладко и хорошо и никогда не возникает разногласий между сотрудниками или целыми отделами, противоречивых мнений, ошибок или недопонимания. Этого избежать невозможно. Когда то в силу изменчивости внешних обстоятельств, а иногда и индивидуальных особенностей каждого человека. Но только настоящая команда, как мы, может использовать эти факторы, как новый импульс в развитии, и найти такое решение, которое позволит ещё больше сплотиться и быть более эффективными в работе. Говорят, что команда сильна на столько, на сколько силён самый слабый её участник.  И именно поэтому у нас нет слабых, а есть  только перспективные и амбициозные сотрудники. Любой сотрудник нашей компании является не просто специалистом высокого уровня в своём направлении, но и незаменимой частью одной команды, которая готова решать любые поставленные задачи вне зависимости от их объёма и уровня сложности. Ведь наша миссия сделать мир светлее!

Автор статьи
Иванов Егор
HR служба ZEON

Читать другие статьи:

Реализация дизайнерского решения и сопровождение проекта

Рано или поздно, компании, специализирующиеся на технической реализации архитектурных и дизайнерских решений (конструкций и артобъектов) сталкиваются с некомпетентностью и низким профессионализмом своих подрядчиков. Это отражается и на грамотности проработки решений, и на правильности расчета коммерческой стоимости, и на реализации. Как следствие, это неминуемо повлияет на увеличение сроков реализации, превышение сметы и в конечном итоге скажется на репутации автора проекта, ведущего авторский надзор...

Полное или частичное копирование материалов разрешено только с указанием гиперссылки на сайт zeonlighting.ru г. Москва ул. 2-ая Хуторская д.38а, корпус 9, оф. 129
Тел. 8 (495) 789-43-18; 8 (495) 789-43-19
© Zeon 2003 - 2015