ЗЕОН
Loading
8 (495)

789-43-18

; 8 (495)

789-43-19

(пн-пт 10:00-19:00)
г.Москва, ул.2-я Хуторская, д.38А, стр.9, оф.129.

Работаем по России.


полный набор услуг в области профессионального освещения

НАША МИССИЯ -
СДЕЛАТЬ МИР
СВЕТЛЕЕ!



ГЛАВНАЯСТАТЬИ

Реализация дизайнерского решения и сопровождение проекта

Реализация дизайнерского решения и сопровождение проекта


Реализация дизайнерского решения и сопровождение проекта

Рано или поздно, компании, специализирующиеся на технической реализации архитектурных и дизайнерских решений (конструкций и артобъектов) сталкиваются с некомпетентностью и низким профессионализмом своих подрядчиков. Это отражается и на грамотности проработки решений, и на правильности расчета коммерческой стоимости, и на реализации. Как следствие, это неминуемо повлияет на увеличение сроков реализации, превышение сметы и в конечном итоге скажется на репутации автора проекта, ведущего авторский надзор.  

Довольно часто от своих клиентов я слышал: «В целях экономии приходилось раньше обращаться в небольшие компании – это приводило не только к постоянным ошибкам и упущениям в процессе выполнения работ, но и порой заканчивалjсь полным провалом реализации. Недовольство клиента, репутационные потери….» А стоило ли так рисковать? 

Мне кажется верным и логичным решением – работа с профессиональным, опытным и сильным партнером, рабочий процесс которого не зависит от бесчисленного количества подрядчиков и субподрядчиков, а система прохождения заказа, от момента подписания договора и до подписания акта о приемке выполненной работы, выверена и находится в руках профессионалов. Именно поэтому к нам не только приходят за исправлением чужих недоработок, но и остаются, и становятся нашими постоянными партнерами. 
 
Представьте, что у вас стала актуальной задача освещения на объекте. Менеджер, получивший проект, обязательно сделает к вам выезд и привлечёт одного из технических специалистов для того, чтобы учесть все технические нюансы - от ограничения мощности и схемы управления освещением, до мест размещения блоков питания. За чашкой ароматного кофе, пролистывая каталоги светильников в нашем офисе, вы можете сразу же получить комментарий по уровню освещённости, который даёт тот или иной светильник, а также его узнать его предназначение и точные размеры. И для вас уж точно не будет сюрпризов после нажатия клавиши выключателя света.

Важно знать, что за каждым вашим проектом всегда закреплен специалист. Нам нет необходимости долго рыться в папках, выискивая чертежи и предложения для освежения памяти. Для нас каждый проект является ключевой задачей, в независимости от его бюджета и размера. Когда обращаетесь к нам за помощью - Вы делаете правильный выбор. Компания ZEON действительно делает мир светлее во всех смыслах.

Удачи!

Автор статьи
Андрей Гордиенко
Менеджер компании ZEON

Читать другие статьи:

НОВОЕ В ОСВЕЩЕНИИ

На сегодняшний день свет играет одну из главных ролей на сцене уличного и интерьерного дизайна. Свет помогает создать нужную атмосферу, подчеркнуть детали зданий и выразить замысел автора. Светильники нового поколения могут решать сразу несколько функционально значимых задач: начиная с освещения помещения и заканчивая созданием светообраза. Современные световые технологии шагнули далеко вперед, и теперь свет помогает решить, казалась бы ранее невыполнимые задачи...

Полное или частичное копирование материалов разрешено только с указанием гиперссылки на сайт zeonlighting.ru г. Москва ул. 2-ая Хуторская д.38а, корпус 9, оф. 129
Тел. 8 (495) 789-43-18; 8 (495) 789-43-19
© Zeon 2003 - 2015