ЗЕОН
Loading
8 (495)

789-43-18

; 8 (495)

789-43-19

(пн-пт 10:00-19:00)
г.Москва, ул.2-я Хуторская, д.38А, стр.9, оф.129.

Работаем по России.


полный набор услуг в области профессионального освещения

НАША МИССИЯ -
СДЕЛАТЬ МИР
СВЕТЛЕЕ!



ГЛАВНАЯСТАТЬИ

КАК ПОДОБРАТЬ СВЕТИЛЬНИК

КАК ПОДОБРАТЬ СВЕТИЛЬНИК


Периодически нам всем необходимо получать правильную информацию на интересующие нас вопросы. Как человек пытается получить эту информацию? Первым делом он старается проштудировать несчётные количества страниц в Интернете, в надежде, что просеяв тонны текста, он найдёт крупицы истины и получит, наконец, свой ответ.  

А вот с чем сталкивается человек, когда решает, что пора бы поменять в своём доме или офисе светильники. Казалось бы, ничего проще не бывает! Как говорится Яндекс Вам в помощь! Но видит он следующее: миллионы страниц с описанием последних тенденций в сфере освещения, огромные абзацы с саморекламой компаний или её специалистов. Десятки каталогов, которые пестрят, в общем-то, одинаковыми  предложениям и наконец, он видит свою беспомощность в  этом вопросе. Тогда он звонит на первый попавшийся номер, надеясь, что там ему помогут, выслушают и дадут то, что ему нужно. Но там не помогают, не слушают, там, как правило, сухо просят дать артикул, номенклатуру, спецификацию, спрашивают про уровень освещённости и пугают технической терминологией. 

Почему так?  Это связанно с тем, что специалисты в области освещения работают по принципу – «Мы даём то, что Вам надо» - А если вы не знаете, что вам надо? Кто вам поможет? Кто поможет найти решение? Кто объяснит? 

Мы знаем простое и быстрое решение, достаточно лишь знать о своих параметрах комфорта, бюджете и имеющихся сроках. Обладая этими знаниями, вы можете смело набирать номер 8-495-789-43-18 – здесь Вам точно помогут подобрать светильник.  

Не хотелось бы перечислять достижения наших специалистов или рассказывать об ассортименте. Напишу лишь о том, что мы всегда видим в клиенте уникальную личность, человека, который обращается к нам за помощью, и наша Команда готова выступить для Вас лоцманом в бескрайних просторах рынка освещения. 

Ведь наша цель проста и лаконична - Мы хотим сделать мир светлее и прекраснее.
 
Автор статьи "Как подобрать светильник":
Гордиенко Андрей
Менеджер компании "ZEON"

Читать другие статьи:

Итоги Euroluce 2013 и тенденции в освещении

Каждые два года в Милане, в рамках iSaloni проводится международная выставка Euroluce, на которой свою продукцию представляют производители декоративных и технических светильников. Впервые мероприятие состоялось более пятидесяти лет назад, в 1961 году. Euroluce – это наиболее масштабная выставка, охватывающая все разделы освещения, от интерьерного до промышленного, и демонстрирующая последние инновации в области светотехнических разработок. Euroluce – это отличная возможность увидеть последние новинки светового дизайна в одном месте...

Полное или частичное копирование материалов разрешено только с указанием гиперссылки на сайт zeonlighting.ru г. Москва ул. 2-ая Хуторская д.38а, корпус 9, оф. 129
Тел. 8 (495) 789-43-18; 8 (495) 789-43-19
© Zeon 2003 - 2015